El poder del mago en la información: esteganografía (2006)
El artículo da una visión de la esteganografía como medio de protección de la privacidad y de los derechos de autor, entre otros. Comienza con la ambientación histórica seguida por un resumen de las técnicas de esteganografía mostrando algunas de las posibles aplicaciones de la misma.