Marketing relacional para el mejoramiento de las relaciones comerciales de SUMYCOM LTDA (2018)
La siguiente investigación se realizó con el fin de proponer diferentes estrategias de marketing relacional en la cualificación organizacional de SUMYCOM LTDA en la ciudad de Bogotá; esta organización se dedica a la importación y suministros de compresores, herramientas neumáticas, hidráulicas y repuestos para los sectores de la construcción, minería, obra civil y la industria en el territorio colombiano, teniendo en cuenta las diferentes estrategias de marketing relacional que se propongan se busca también la manera de analizar la efectividad de cada una de estas, para así identificar los factores que le permitan a SUMYCOM LTDA destacarse en el mercado.