Plan de negocio para la creación de una empresa productora de bordados y confecciones (2022)
El presente trabajo se enfoca en diseñar un plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de bordados y confecciones en la ciudad de Santa Marta. El objetivo principal es Estructurar un plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción de prendas de vestir, accesorios para bebés y para el hogar. El estudio financiero especificó las condiciones y equipos requeridos para el proceso de producción y venta. El estudio de mercado indicó el talento humano requerido para la puesta en funcionamiento del proyecto e importancia de esta materia prima en el mercado garantizando ganancias dado a la demanda que existe en el mercado, por último se plantean los indicadores financieros del proyecto.