Diagnóstico de las vulnerabilidades informáticas de los emprendimientos en proceso de maduración, tomando como estudio de caso a Creaciones Valentín (2023)
La presente investigación tiene como tema principal las vulnerabilidades informáticas en los emprendimientos en proceso de maduración en la ciudad de Bogotá tomando como estudio de caso a Creaciones Valentín, entendiendo que, los emprendimientos manejan en su mayoría los procesos informáticos a través de las redes sociales dado que éstas no tienen un alto costo e incluso la mayoría es gratuita, dado lo anterior facilita la rotación de información donde pueden estar expuestos a suplantación de identidad, phishing, spear phishing, malware, ransomware, ataques de contraseña, farming y virus, lo que podría llegar a ocasionar daño en su reputación.