Gamificación una estrategia de fortalecimiento en el aprendizaje de la ingeniería de sistemas, experiencia significativa en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Popayán (2016)
Articulo de investigación al aplicar gamificación en el desarrollo de las asignaturas del Programa de Ingenieria de Sistemas en la sede popayán de la Universidad Cooperativa de Colombia