Apoyo técnico a la supervisión del proyecto construcción primera etapa plaza de mercado del municipio de Paratebueno–Cundinamarca. (2021)
La práctica social, empresarial se concibe como un proceso de aplicación de conocimientos adquiridos durante el transcurso de la carrera, esta se convierte en un apoyo fundamental para que el ingeniero en formación explote sus capacidades frente a la adversidad de los diversos problemas que se presentan durante la supervisión de las diferentes obras civiles, la razón por la cual se opta por esta modalidad de grado es que se pone en práctica los conocimientos teóricos adquiridos durante la formación del pregrado Ingeniería civil. El presente informe se indica el trabajo realizado en la práctica, social empresarial, que se desarrolló en la Alcaldía municipal de Paratebueno Cundinamarca, el cual se denomina, apoyo técnico a la supervisión del proyecto construcción primera etapa plaza de mercado del municipio de Paratebueno–Cundinamarca.