Estrategia de sensibilización en contra del comercio sexual en menores de edad en el sector de Niquitao (2009)
Muchas personas han escuchado en diferentes medios de comunicación como son la Televisión, radio, periódicos de nivel Departamental, Nacional e Internacional acerca de la problemática vivida hoy día en todo el mundo, donde Medellín no es la excepción; a lo que nos estamos refiriendo es al comercio sexual de menores o mejor dicho Al trabajo sexual infantil en el sector de Niquitao-Medellín, esta inquietante nos lleva a elegir este tema, debido a que hoy día hay mucha información, la cual se puede considerar, ley muerta, debido que no es puesta en práctica y a demás de esto la totalidad de información no es abierta al público, lo cual nos dará una pauta para salir a las calles y enfrentar el verdadero problema para así conocerlo, sin duda es una labor peligrosa ya que hay mafias que están constantemente cuidando a sus víctimas de los ojos públicos A un que no pretendemos construir un proyecto que abarque 100% de este problema (por que es imposible) si deseamos hacer uno lo suficientemente bien ilustrado y explicado para poder dar a conocer lo que es en realidad la Explotación sexual infantil en nuestra ciudad.