Práctica social: elaboración de revista digital para visibilizar el trabajo de la barra brava de Independiente Santa Fé la Guardia Albi-Roja Sur (2020)
Este proyecto de grado se realizó bajo la modalidad de práctica social, empresarial y solidaria, en el que se identificó la necesidad de implementar una herramienta digital para difundir el trabajo social realizado por La Guardia Albi-Roja Sur, barra brava del equipo de fútbol Independiente Santa Fe. En respuesta a esto, se creó una revista digital llamada "En Guardia", accesible para todos los públicos teniendo en cuenta los conocimientos adquiridos durante la carrera y en la construcción como comunicadores sociales para el cambio social. La revista se dividió en diferentes géneros periodísticos, tales como: entrevista, crónica, noticias, perfil y columna de opinión, todos ellos para generar artículos que cubran la necesidad comunicacional a través de la revista digital.