Apoyo técnico en inspección y cuantificación de obras civiles, en el proyecto “Terrazas de Algarrobo” de Rodríguez Briñez S.A.S. (2020)
El proyecto “Terrazas de Algarrobo” de Rodríguez Briñez S.A.S., de la ciudad de Neiva, Huila, permitió intervenir en los procesos administrativos, técnicos y operativos que se estaban ejecutando. Una vez conocido el horizonte teleológico de la empresa, se brindó apoyo técnicamente en la inspección y cuantificación de la obra civil, las diferentes actividades y procesos constructivos. En su orden, se realizó control de todo el proceso constructivo de un sistema industrializado, cada 15 días se presentaba un informe, que permitía evaluar las acciones planeadas y que estas cumplieran con los estándares de calidad y requerimientos técnicos dados por las normativas legales vigentes.