El desarrollo humano, el enfoque de las capacidades y la igualdad de género (2022)
La igualdad de género analizada desde el enfoque de las capacidades tiene como fin generar una propuesta teórica que contribuya al desarrollo humano y la disminución de la brecha de género. En este texto se muestra un panorama de comprensión de las posibilidades para superar esta brecha a partir del enfoque de las capacidades de Martha Nussbaum