La factura electrónica en Colombia como medio de prueba en los procesos ejecutivos (2023)
El objetivo del presente proyecto de investigación es analizar la facturación electrónica en Colombia como medio de prueba en los procesos ejecutivos. Pese a que en el país se habla de este término desde el año 1995 no fue hasta el año 2018 que se dio a conocer la reglamentación con obligatoriedad para las grandes y pequeñas empresas del Estado dada la importancia que han tomado los documentos electrónicos en la actualidad y la validez jurídica que estos han recibido en distintas ramas del derecho se investigó a fondo un poco de la historia, la normatividad vigente y los parámetros que este documento debe cumplir para ser tenido en cuenta como material probatorio según algunas lecturas jurisprudenciales, la metodología aplicada para el presente trabajo de investigación fue cualitativa con enfoque jurídico, analítico y descriptivo.