Efectos del abandono durante el complejo de electra y su relación con los siguientes vínculos afectivos. (2018)
Investigar por medio de la psicoterapia breve los efectos del abandono durante el complejo de Electra y su relación con los siguientes vínculos afectivos, la relevancia que éste fenómeno psicológico puede generar en la angustia de abandonó lo cual se pretende detallar en el siguiente estudio de caso teniendo en cuenta el proceso de psicoterapia breve llevado a cabo permitiendo una investigación posterior y exhaustiva sobre los efectos del abandono durante el complejo de Electra y su relación con los siguientes vínculos afectivos, teniendo en cuenta la validez , confiabilidad y minuciosa recolección de datos importantes para aportar al tema.