El periodismo debe buscar vías para el desarrollo autóctono (2000)
A comunicación pública y masiva de la ciencia es una actividad relativamente nueva, que no tiene aún una estructura definitiva. Por ello muchas veces se la malinterpreta o se la degrada, aunque también ello le otorga flexibilidad y dinamismo. La experiencia es todavía incipiente y puede decirse que está casi todo por hacer.