Elaboración de estándares para la empresa consultorías Arquitectónicas S.A. (2020)
Este artículo se llevó a cabo mediante la metodología de estudio de casos de la empresa Consultorías Arquitectónicas S.A., con el objetivo de implementar las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para Pymes la cual pertenece al grupo 2. Se realizó el análisis de la situación financiera con corte a fecha del 31 de diciembre del 2014, se determinaron las políticas para convergencia de acuerdo con la sección 35 “Transición a la NIIF para las Pymes”, resultando el estado de situación financiera de apertura para la entidad. También se elaboraron las políticas contables acordes a los requerimientos de la entidad y su actividad económica.