Identificación de las principales técnicas quirúrgicas utilizadas para la corrección de ruptura de ligamento cruzado anterior en caninos y felinos (2024)
La enfermedad del ligamento cruzado craneal canino es una de las enfermedades más comunes en el departamento veterinario de los hospitales de pequeños animales, debido a la inestabilidad de las articulaciones y rigidez de las rodillas, provoca dolor, cambios físicos y reducciones y reducciones de tamaño. La vida diaria y la calidad de vida se deterioraron (1). Un desgarro del rCCL canino se puede diagnosticar mediante un examen clínico con la ayuda de herramientas de imágenes como ecografía, radiografía, artroscopia, tomografía computarizada y/o resonancia magnética. El diagnóstico clínico puede ser muy variable en el rCLCL y algunos segmentos lagrimales son difíciles de diagnosticar (2). En ese momento, muchos investigadores se centraron en esta patología, y la prevalencia de CCL en perros llevó al desarrollo de varias técnicas quirúrgicas para intentar mejorar los resultados clínicos, especialmente en perros grandes. (3). Las siguientes actividades pueden demostrar el uso de métodos basados en la efectividad proporcionada por cada médico para determinar el beneficio de cada médico en relación con el tipo de paciente, la edad y otros métodos. del mismo modo encontraremos graficado y evaluado mediante que cada una de las opiniones de los autores la efectividad ventajas y desventajas de cada una de las técnicas asi como la indicación de cada una de ellas para los pacientes.