Caracterización sociodemográfica y apoyo del sistema de salud a cuidadores de personas con diagnóstico de trastorno del espectro autista (tea) que reciben tratamiento conductual en Asopormen (2019)
La presente investigación se llevó a cabo por un convenio interinstitucional con la Universidad Cooperativa de Colombia y Asopormen. Esta investigación pretende establecer las características sociodemográficas y apoyo del sistema de salud a cuidadores con personas con TEA (Trastorno del Espectro Autista), a través de un cuestionario diseñado para este. Se ejecutó un estudio cuantitativo de tipo descriptivo para poder establecer una recolección de información completa. Cabe mencionar que se hizo una revisión documental exhaustiva que se tomaron como modelo de caracterización y favorecer al cumplimento de la construcción del mismo