Diseño, desarrollo e implementación de un sitio WEB cms para la asamblea visible del Huila. (2014)
Crear e implementar un sitio web en internet para la Asamblea Visible del Huila. Diseñar y desarrollar el sitio web. Instalar e implementar el sitio web en internet. Realizar un manual de manejo del administrador de contenidos para el sitio web