¿Es la innovación tecnológica un aporte idóneo para el fortalecimiento y desarrollo competitivo de las organizaciones? (2016)
El presente artículo nos muestra los conceptos básicos de cada uno de los factores; la importancia de diferentes aspectos relacionados con la innovación tecnológica y la competitividad; como elementos relevantes en la actualidad debido a la globalización y al cambio constante, excesivo y drástico que surgen las tecnologías cada día con mayor aceleración no dejando de lado la importancia del cambio incesante que se requiere, además mostrándonos los distintos mecanismos que podemos utilizar para el mejoramiento y aplicación de estas en la organizaciones y hacer énfasis en la importancia; la dependencia que tiene uno del otro logrando un complemento óptimo; y por consiguiente haciendo necesaria su aplicación.