Implementación de procedimientos y protocolos clínicos (2020)
Los procedimientos y protocolos clínicos son la síntesis que ordena y jerarquiza un hecho o una acción con el fin de ser recapitulada para volverla cotidiana en la práctica médica veterinaria. se implementarán los protocolos y procedimientos en una clínica veterinaria para mejorar la calidad de atendimiento a los pacientes y a sus propietarios, para optimizar la evolución de los pacientes.