Implementación del método STEM con base en el currículo de EngageK12 en un colegio distrital de la ciudad de Bogotá. (2020)
Este proyecto se enfocó por ende en estudiantes de 9° 10° y 11° de Colegios Distritales en la ciudad de Bogotá entre los cuales se encontraron el Magdalena Ortega, Julio Flórez, IED Usaquén, Colegio Gustavo Morales y el más reciente Silveria Espinosa (con el cual finalizamos el proceso completo y realizamos una encuesta en grado 11), Estos colegios cuentan con los conocimientos básicos que permiten analizar y razonar áreas del conocimiento como programación, robótica y electrónica entre otras cosas con más facilidad, y en esta etapa de su ciclo educativo decidirán que enfoque tomara su vida profesional y laboral, la investigación se llevó a cabo en colegios de la ciudad de Bogotá durante los años 2018, 2019 y 2020 trabajando junto con la fundación Junior Achievement.