“Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios

El plan de negocios es una de las modalidades de grado que los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia pueden elegir según el acuerdo 219 de 2014; esta herramienta fue utilizada en el presente documento para evaluar la viabilidad financiera, técnica y de mercado de una heladería ubicad...

Full description

Autores:
Cardozo Alvarez, Natalia Ximena
Pascuaza Almanza, Gloria Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48141
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/48141
Palabra clave:
heladería
publicidad
rentabilidad
sabores
organización
ice cream shop
advertising
profitability
flavors
organization
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar
id COOPER2_6eada11649d68869ca0f0b5a355e56a9
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48141
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios
title “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios
spellingShingle “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios
heladería
publicidad
rentabilidad
sabores
organización
ice cream shop
advertising
profitability
flavors
organization
title_short “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios
title_full “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios
title_fullStr “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios
title_full_unstemmed “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios
title_sort “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negocios
dc.creator.fl_str_mv Cardozo Alvarez, Natalia Ximena
Pascuaza Almanza, Gloria Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Franco Montenegro, Aldemar
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cardozo Alvarez, Natalia Ximena
Pascuaza Almanza, Gloria Andrea
dc.subject.spa.fl_str_mv heladería
publicidad
rentabilidad
sabores
organización
topic heladería
publicidad
rentabilidad
sabores
organización
ice cream shop
advertising
profitability
flavors
organization
dc.subject.other.spa.fl_str_mv ice cream shop
advertising
profitability
flavors
organization
description El plan de negocios es una de las modalidades de grado que los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia pueden elegir según el acuerdo 219 de 2014; esta herramienta fue utilizada en el presente documento para evaluar la viabilidad financiera, técnica y de mercado de una heladería ubicada en el barrio villa maría. Cremolatty, una explosión de sabores, es una empresa en marcha; por lo tanto en el desarrollo del primer objetivo se utiliza una encuesta de mercado enfocada principalmente a la clientela del negocio, en busca de conocer su experiencia en el servicio y productos que ofrece la heladería, posteriormente en el segundo objetivo, la administración elabora la misión, visión y valores; igualmente contribuyen a la creación de toda la estructura organizacional, y, para el tercer objetivo se establece todo el estudio de la viabilidad financiera utilizando evaluaciones de costos, inversión inicial, estados financieros y proyección de ventas. Por último, se concluye que Cremolatty una explosión de sabores es viable financieramente.
publishDate 2022
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-12-21
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-06T16:23:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-06T16:23:08Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/48141
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Cardozo Alvarez, N. X. y Pascuaza Almanza, G. A (2022). “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: plan de negocios [Tesis de pregrado, Universidad cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia.https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/48141
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/48141
identifier_str_mv Cardozo Alvarez, N. X. y Pascuaza Almanza, G. A (2022). “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: plan de negocios [Tesis de pregrado, Universidad cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia.https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/48141
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Alcaldía de Villavicencio. (2022). Información del municipio de Villavicencio. Obtenido de http://historico.villavicencio.gov.co/MiMunicipio/Paginas/Informacion-del-Municipio.aspx
Álvarez, N. (2003). Estudio de factibilidad aplicado al diseño y adecuacion de la heladería el buen sabor en la ciudad de Riohacha. Obtenido de https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/19537/nalavarez.pdf?sequence= 1&isAllowed=y
Calderon, C. (2021). Significado de Producto. Obtenido de https://sustentables.org/producto/que es-producto-preg
Delgado, I. (2012). Qué es la Comunicación. Obtenido de https://www.significados.com/comunicacion/
Delgado, I. (2021). La comunicacion como proceso de trasmision. Obtenido de https://www.studocu.com/pe/document/universidad-cesar-vallejo/comunicacion corporativa/la-comunicacion-es-un-proceso-que-consiste-en-la-transmision-e intercambio-de-mensajes-entre-un-emisor-y-un-receptor-en-este-proceso-ademas-del emisor-y-receptor-partic
Dessi, S. (2018). Historia del helado. Obtenido de https://www.sandrodesii.com/historia-del helado
Economipedia. (2020). Concepto de comercialización. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/comercializacion.html
Fundación Nantik Lum. (2017). Obtenido de Mi modelo de negocio: https://emprendimientoymicrofinanzas.com/wp content/uploads/2018/05/3_Mi_modelo_de_negocio_canvas_y_plan_de_empresa.pdf
Maluo. (2014). Concepto de confiabilidad. Obtenido de Club de ensayos: https://www.clubensayos.com/Psicolog%C3%ADa/Confiabilidad/1454932.html
Monferrer, D. (2013). Fundamentos de marketing. Obtenido de Universitat Jaume: http://repositori.uji.es/xmlui/bitstream/handle/10234/49394/s74.pdf
Morales Arévalo, N. (2021). Crece el mercado de helados con planes de expansión de Goyurt y la entrada de Yolé. La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/crece-el-mercado-de-helado-con-planes-de expansion-de-goyurt-y-la-entrada-de-yole-3237757
Moya, P. (2016). Sobre el concepto de innovación. Obtenido de https://www.openbeauchef.cl/wp content/uploads/2016/12/Sobre-el-concepto-de-i
Muñoz, G. (2019). Plan De Negocios Para La Producción Y Comercialización De Muebles Con Material. Obtenido de {Tesis de pregrado} Universidad Cooperativa de Colombia: https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/13010/7/2019_negocios_produccio n_muebles.pdf
Osterwalder, A. (2018). Generaciòn de modelos de negocio. Obtenido de https://inaem.aragon.es/sites/default/files/TALLER_5_Generacion_de_Modelos_de_Neg ocios.pdf
Pava, & Padilla. (2018). Estudio de mercado y plan de marketing para desarrollar un nuevo producto en la linea del helado take home. Obtenido de (trabajo de gado) Universidad piloto de Colombia: http://polux.unipiloto.edu.co:8080/00004416.pdf
Rocha López, L. D. (2021). Plan de negocio para la creación de una heladería y frutería Icefrut llanero. Obtenido de [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de colombia: https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/43590/5/2021_plan_negocio_creac i%C3%B3n.pdf
Significado de Consumidor. (2018). Obtenido de https://www.significados.com/consumidor/
SurveyMonkey. (2022). Calculadora del tamaño de muestra. Obtenido de https://es.surveymonkey.com/mp/sample-size-calculator/
Zlotolow, N. (2020). Plan de negocios para la creación de un local de“yogurt helado”. Obtenido de https://bdigital.uncu.edu.ar/objetos_digitales/15674/plan-de-negocios-para-la-creacin de-un-local-de-yogurt-helado.pdf
Zlotolow, N. (09 de abril de 2022). Universidad Nacional de Cuyo. Obtenido de Ciencias económicas: https://bdigital.uncu.edu.ar/objetos_digitales/15674/plan-de-negocios-para la-creacin-de-un-local-de-yogurt-helado.pdf
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 69 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Villavicencio
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fe1c4ece-81c5-4458-b30f-aebbb931edca/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7316075-e506-460b-8b60-aefa7ab00340/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2126c33b-9eb5-4a3d-8b82-8aae70d6b925/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4e844eb4-7fd4-4fcd-9275-991c278aed9e/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bd0397e2-ba6a-4779-a45d-a8b55a98ed3b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7b7ec39902d61066d731f34bb0fc7cbf
c1bdfac43bacc348d3a651b0ce4111b4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
43403611664412d01ba057a0f23b0e31
f52e591dbbebb67866048e8b7a2d27b9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247039290048512
spelling Franco Montenegro, AldemarCardozo Alvarez, Natalia XimenaPascuaza Almanza, Gloria Andrea2023-01-06T16:23:08Z2023-01-06T16:23:08Z2022-12-21https://hdl.handle.net/20.500.12494/48141Cardozo Alvarez, N. X. y Pascuaza Almanza, G. A (2022). “Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: plan de negocios [Tesis de pregrado, Universidad cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia.https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/48141El plan de negocios es una de las modalidades de grado que los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia pueden elegir según el acuerdo 219 de 2014; esta herramienta fue utilizada en el presente documento para evaluar la viabilidad financiera, técnica y de mercado de una heladería ubicada en el barrio villa maría. Cremolatty, una explosión de sabores, es una empresa en marcha; por lo tanto en el desarrollo del primer objetivo se utiliza una encuesta de mercado enfocada principalmente a la clientela del negocio, en busca de conocer su experiencia en el servicio y productos que ofrece la heladería, posteriormente en el segundo objetivo, la administración elabora la misión, visión y valores; igualmente contribuyen a la creación de toda la estructura organizacional, y, para el tercer objetivo se establece todo el estudio de la viabilidad financiera utilizando evaluaciones de costos, inversión inicial, estados financieros y proyección de ventas. Por último, se concluye que Cremolatty una explosión de sabores es viable financieramente.The business plan is one of the degree modalities that the students of the Universidad Cooperativa de Colombia can choose according to agreement 219 of 2014; This tool was used in this document to evaluate the financial, technical and market viability of an ice cream shop located in the Villa María neighborhood. An explosion of flavours, Cremolatty is a going concern; Therefore, in the development of the first objective, a market survey focused mainly on the business clientele is used, in search of knowing their experience in the service and products offered by the ice cream parlor, later in the second objective, the administration elaborates the mission , vision and values; They also contribute to the creation of the entire organizational structure, and, for the third objective, the entire financial viability study is established using cost evaluations, initial investment, financial statements and sales projection. Finally, it is concluded that Cremolatty an explosion of flavors is financially viable.1. Resumen -- 2. Abstract -- 3. Introducción -- 4. Planteamiento del problema y justificación -- 5. Descripción del problema -- 6. Formulación del problema -- 7. Sistematización del problema -- 8. Justificación -- 9. Objetivos -- 10. Objetivo general -- 11. Objetivos específicos -- 12. Resumen Ejecutivo -- 13. Marco referencial -- 14. Estado de arte - - 15. Marco teórico - - 16. Marco legal - - 17. Marco conceptual- - 18. Metodología - - 19. Tipo de investigación - - 20. Universo, población y muestra -- 21. Fuentes Técnicas e instrumentos -- 22. Resultados -- 23. Análisis del sector -- 24. Estudio de mercado -- 25. Estructura organizacional y operacional del negocio - -26. Misión -- 27. Visión - - 28. Valores -- 29. Matriz DOFA - - 30. Estrategias DOFA -- 31. Logotipo del plan de negocio - -32. Presentación de productos con precio - -33. Objetivo de la empresa a futuro - - 34. Objetivos específicos para el primer y segundo año - - 35. Organigrama institucional - - 36. Producción del helado (Materia prima) - - 37. Descripción de procesos -- 38. Manual de funciones - - 39. Aspectos financieros - - 40. Inversión inicial - - 41. Distribución de la inversión inicial - - 42 Plan de ventas - - 43. Costos -- 44. Gastos. Estado de situación financiera -- 45. Estado de resultados -- 46.Flujo de efectivo -- 47. Conclusiones -- 48. Recomendaciones -- 49. Referencias --natalia.cardozoalv@campusucc.edu.co69 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, VillavicencioContaduría PúblicaVillavicencioheladeríapublicidadrentabilidadsaboresorganizaciónice cream shopadvertisingprofitabilityflavorsorganization“Cremolatty, Una Explosión de Sabores”: Plan de negociosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alcaldía de Villavicencio. (2022). Información del municipio de Villavicencio. Obtenido de http://historico.villavicencio.gov.co/MiMunicipio/Paginas/Informacion-del-Municipio.aspxÁlvarez, N. (2003). Estudio de factibilidad aplicado al diseño y adecuacion de la heladería el buen sabor en la ciudad de Riohacha. Obtenido de https://repository.unad.edu.co/bitstream/handle/10596/19537/nalavarez.pdf?sequence= 1&isAllowed=yCalderon, C. (2021). Significado de Producto. Obtenido de https://sustentables.org/producto/que es-producto-pregDelgado, I. (2012). Qué es la Comunicación. Obtenido de https://www.significados.com/comunicacion/Delgado, I. (2021). La comunicacion como proceso de trasmision. Obtenido de https://www.studocu.com/pe/document/universidad-cesar-vallejo/comunicacion corporativa/la-comunicacion-es-un-proceso-que-consiste-en-la-transmision-e intercambio-de-mensajes-entre-un-emisor-y-un-receptor-en-este-proceso-ademas-del emisor-y-receptor-particDessi, S. (2018). Historia del helado. Obtenido de https://www.sandrodesii.com/historia-del heladoEconomipedia. (2020). Concepto de comercialización. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/comercializacion.htmlFundación Nantik Lum. (2017). Obtenido de Mi modelo de negocio: https://emprendimientoymicrofinanzas.com/wp content/uploads/2018/05/3_Mi_modelo_de_negocio_canvas_y_plan_de_empresa.pdfMaluo. (2014). Concepto de confiabilidad. Obtenido de Club de ensayos: https://www.clubensayos.com/Psicolog%C3%ADa/Confiabilidad/1454932.htmlMonferrer, D. (2013). Fundamentos de marketing. Obtenido de Universitat Jaume: http://repositori.uji.es/xmlui/bitstream/handle/10234/49394/s74.pdfMorales Arévalo, N. (2021). Crece el mercado de helados con planes de expansión de Goyurt y la entrada de Yolé. La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/empresas/crece-el-mercado-de-helado-con-planes-de expansion-de-goyurt-y-la-entrada-de-yole-3237757Moya, P. (2016). Sobre el concepto de innovación. Obtenido de https://www.openbeauchef.cl/wp content/uploads/2016/12/Sobre-el-concepto-de-iMuñoz, G. (2019). Plan De Negocios Para La Producción Y Comercialización De Muebles Con Material. Obtenido de {Tesis de pregrado} Universidad Cooperativa de Colombia: https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/13010/7/2019_negocios_produccio n_muebles.pdfOsterwalder, A. (2018). Generaciòn de modelos de negocio. Obtenido de https://inaem.aragon.es/sites/default/files/TALLER_5_Generacion_de_Modelos_de_Neg ocios.pdfPava, & Padilla. (2018). Estudio de mercado y plan de marketing para desarrollar un nuevo producto en la linea del helado take home. Obtenido de (trabajo de gado) Universidad piloto de Colombia: http://polux.unipiloto.edu.co:8080/00004416.pdfRocha López, L. D. (2021). Plan de negocio para la creación de una heladería y frutería Icefrut llanero. Obtenido de [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de colombia: https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/43590/5/2021_plan_negocio_creac i%C3%B3n.pdfSignificado de Consumidor. (2018). Obtenido de https://www.significados.com/consumidor/SurveyMonkey. (2022). Calculadora del tamaño de muestra. Obtenido de https://es.surveymonkey.com/mp/sample-size-calculator/Zlotolow, N. (2020). Plan de negocios para la creación de un local de“yogurt helado”. Obtenido de https://bdigital.uncu.edu.ar/objetos_digitales/15674/plan-de-negocios-para-la-creacin de-un-local-de-yogurt-helado.pdfZlotolow, N. (09 de abril de 2022). Universidad Nacional de Cuyo. Obtenido de Ciencias económicas: https://bdigital.uncu.edu.ar/objetos_digitales/15674/plan-de-negocios-para la-creacin-de-un-local-de-yogurt-helado.pdfPublicationORIGINAL2022_Cremolatty_explosión_sabores2022_Cremolatty_explosión_saboresTrabajo de gradoapplication/pdf2089661https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fe1c4ece-81c5-4458-b30f-aebbb931edca/download7b7ec39902d61066d731f34bb0fc7cbfMD512022_Cremolatty_explosión_sabores2022_Cremolatty_explosión_saboresLicencia de usoapplication/pdf199846https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7316075-e506-460b-8b60-aefa7ab00340/downloadc1bdfac43bacc348d3a651b0ce4111b4MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2126c33b-9eb5-4a3d-8b82-8aae70d6b925/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAIL2022_Cremolatty_explosión_sabores.jpg2022_Cremolatty_explosión_sabores.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2793https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4e844eb4-7fd4-4fcd-9275-991c278aed9e/download43403611664412d01ba057a0f23b0e31MD54TEXT2022_Cremolatty_explosión_sabores.txt2022_Cremolatty_explosión_sabores.txtExtracted texttext/plain93872https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bd0397e2-ba6a-4779-a45d-a8b55a98ed3b/downloadf52e591dbbebb67866048e8b7a2d27b9MD5520.500.12494/48141oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/481412024-08-10 20:20:30.984open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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