Informe práctica empresarial en la Controlaría Departamental (2019)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- 2. Marco referencial. -- 2.1 Marco teórico. --2.2. Marco contextual. -- 3. Diseño metodológico. -- Cronograma de Actividades. -- 4. Resultados. -- Presentación de la empresa. -- Diagnóstico de la empresa. -- 4.1 Objetivo específico 1. -- 4.2 Objetivo específico 2. -- 4.3 Objetivo especifico 3. -- 4.4 Objetivo especifico 4. -- 5. Conclusiones. -- 6. Recomendaciones. -- 7. Bibliografía y webgrafía