Propuesta de interceptor proxy como modelo de acceso seguro a un entorno WEB, para el consorcio infraestructura educativa 2016 (2019)
La presente propuesta pretende implementar un interceptor proxy squid, como medio de solución a la seguridad informática en el Consorcio Infraestructura Educativa 2016 (CIE-2016). Siendo una necesidad primordial para la empresa, comprometida con el manejo de remodelación estructurales. Por lo tanto, se dará a conocer el desarrollo del proyecto, paso a paso y como se podrá mejorar la red de la empresa.