Impacto del área de talento humano de porvenir pensiones y cesantías s.a. (2018)
El presente trabajo de práctica profesional buscar establecer el impacto de contar con el apoyo permanente de una persona en el área de Talento Humano en la empresa Porvenir S.A., de la ciudad de Villavicencio. Teniendo en cuenta que la función del área, para la ciudad, se encuentra bajo la coordinación y dirección a distancia, desde la regional principal la cual se encuentra en la ciudad de Bucaramanga. Hoy la Gestión del Talento Humano se debe considerar como una unidad estratégica, capaz de incidir en la formulación e implementación de las estrategias y objetivos de la empresa. Uno de los objetivos fundamentales de la Gestión del Talento Humano es atraer, retener y desarrollar al personal, usando adecuadamente las prácticas de reclutamiento, selección, contratación capacitación, desarrollo y bienestar social. El propósito de este informe es hacer énfasis en la importancia de la gestión del área de Talento Humano.