Actividades de control y seguimiento de las redes de alcantarillado en la ciudad de Ibagué como apoyo al Grupo Técnico de la empresa de Acueducto y Alcantarillado IBAL S.A. ESP – OFICIAL (2018)
Se tendrá en consideración las actividades que se realizaron para el seguimiento de las redes de alcantarillado en la ciudad de Ibagué, teniendo en cuenta el convenio realizado con la Secretaria de Infraestructura de nombre Malla Vial. El cuál tuvo como objetivo, la reposición de la red de alcantarillado de 103 calle en la ciudad, así como la posterior pavimentación; mejorando el servicio y continuidad en los puntos críticos establecidos por la administración municipal.