El bioderecho (2006)
El trabajo de grado que presentamos está dedicado a buscar una solución jurídica a la falta de legislación, en lo relativo a la investigación científica y biotecnológica, partiendo de un análisis comparado del derecho internacional, para adentrarnos un poco luego, en los efectos que por falta de legislación se presentan, y concluir en un esbozo de proyecto de ley, que si bien, no soluciona totalmente el vacío existente, por lo menos si ponga a nuestro país en un lugar destacado de Latino América con respecto a una legislación liberal y ambiciosa en el tema que nos referimos.