Toma de decisiones en menores con factores de riesgo para el Trastorno Disocial de la Conducta (2023)
Introducción. La hipótesis del marcador somático establece que las emociones participan del proceso cognitivo de la toma de decisiones guiando la conducta y dotando a la experiencia de una cualidad positiva o negativa que permite la adaptación del individ