Informe final como auxiliar de investigación en el proyecto: “propuesta formativa para el desarrollo del emprendimiento en el programa de administración de empresas” (2019)
Este documento es una investigación realizada con el fin de estudiar el impacto que ha tenido el área de emprendimiento en los estudiantes de Administración de Empresas de la Universidad Cooperativa de Colombia. En primer lugar, se estudian los factores claves del programa de Administración de Empresas que le permiten a los estudiantes desarrollar una mentalidad empresarial. A partir de esto se elabora una encuesta con el fin de conocer las fortalezas y debilidades que según los estudiantes de la carrera deben ser reforzados o mejorados. Según los resultados de la encuesta elaborada se determinaron los factores determinantes del éxito empresarial y de la construcción de una mentalidad emprendedora.