Niveles de cociente intelectual asociados con la exposición crónica a fluoruros en niños escolares de nueve zonas de Colombia con alto riesgo de fluorosis dental. (2016)
1. Planteamiento del problema, pregunta de investigación. -- 2. Justificación. -- 3. Marco teórico. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Metodología. -- 5.1 Tipo de estudio. -- 5.2 Población. -- 5.3 Muestra. -- 5.4 Plan de recolección de la información. -- 5.5 Plan de análisis de información. -- 5.6 Consideraciones éticas. -- 6. resultados esperados. -- 7. Cronograma. -- 8. Presupuesto. -- Bibliografía.