Plan de negocios paletas Truelle (2021)
Por medio de este proyecto se busca mejor la calidad de vida de una población especifica como lo son las personas diagnosticadas con cualquier tipo de cáncer y son sometidas a quimioterapias las cuales producen unos efectos secundarios como lo son, el cansancio, la fatiga, resequedad en la boca y perdida del apetito etc., el producto se elaborará con producto naturales que contribuyan al mejoramiento del estado de salud de estos pacientes y adicionalmente se buscara establecer un contrato directo con las clínicas oncológicas para que sea más asequible para el cliente y pueda acceder al mismo en el momento que lo requiera.