Seguimiento técnico y administrativo de la infraestructura vial del barrio Mujeres Tejiendo Unión en el municipio la Unión - Antioquia (2023)
Para este seguimiento técnico y administrativo en este proyecto de infraestructura vial, se tuvo como objetivo cumplir con una infraestructura adecuada, funcional y estratégica, la cual se logra a través de una correcta gestión de los recursos. Aportando a la calidad de vida de los habitantes de este municipio, ya que antes de este proyecto el barrio Mujeres Tejiendo Unión no contaba con una infraestructura vial adecuada, generando problemas al momento de movilizarse.