Práctica profesional en la cámara de comercio de Bucaramanga (2021)
Especificación del cargo a desempeñar: El cargo a desempeñar en la Cámara de Comercio de la ciudad de Bucaramanga, fue de Practicante Universitario, en la cual la jefe directa fue la Dra. Marina Gutiérrez de Piñerez. Como jefes a quien tenía que entregar informes y la gestión realizada fueron a las subdirectoras del proyecto Distrito Metropolitano, Marcela Pabón, Abogada y Diana Estévez Fiallo, Economista, quienes realizaron las primeras capacitaciones en torno a lo que debía realizar tanto en la Cámara de Comercio como en la Alcaldía de Bucaramanga.