Asesoría técnica y logística en mantenimiento a flotas de servicio de carga pesada Euro Trucks S.A.S. (2014)
Dada la necesidad que tienen las grandes flotas de servicio de transporte de carga pesada se debe contar con una empresa la cual este calificada para planear y ejecutar planes de mantenimiento preventivo, predictivo, correctivo y análisis en cuanto al consumo de combustible, según la distancia, hablando de recorridos largos, o hablando de horas de trabajo en vehículos de recorridos cortos o equipos estacionarios. Contando con equipos de diagnóstico para cada marca específica, las cuales nos ayudarán a recopilar información de valores reales, dándonos la certeza de entregar unos informes contundentes de cada equipo a las respectivas flotas.