Los caminos del Derecho Mayor en Jenoy (Pasto, Nariño, Colombia) (2014)
A raíz de la reactivación del volcán Galeras en el año 2005 y las políticas de reasentamiento presentadas por el gobierno colombiano como solución a un hipotético desastre ambiental y humano con la eventualidad de una erupción volcánica (decretos 4106 d