Por los caminos de las psicologías ancestrales nativoamericanas. Vol 2 (2022)
Para este volumen 2, se proponen cinco hilos que continúan nuestro tejido iniciado en el volumen anterior, ellos aunados en: Resistencia a la occidentalización; Relatos de prácticas comunitárias; Trabajos con los mayores; Salud Integral; Voces y estética de los pueblos originarios. Estos textos buscan relatar sincera, sencilla y amorosamente algunas de las investigaciones y experiencias vivenciadas al lado de los pueblos originarios de nuestra América. Tenemos autores que escribieron de manera más libre sobre sus vivencias y otros que prefirieron seguir el formato académico de investigación más tradicional a la ciencia occidental. Ninguna de esas formas nos dejarón insatisfechos, muy por el contrario, son escritos muy ricos en sentido y por eso se presentan en esta continuidad de camino nativoamericano. Al final tenemos la expresión más estética y poética de los pueblos ancestrales nativoamericanos, que también nos agradó mucho y ojalá sea del gusto de los lectores que aprecian esta obra.