Caracterización del dolor y las emocionales en ancianos cubanos comunitarios con dolor osteoarticular (2023)
El dolor y su relación con los estados emocionales ha sido reconocido en el mundo científico, aunque hay carencia de estudios cualitativos en los ancianos latinoamericanos desde sus vivencias.