La factura electrónica como título valor, su mérito ejecutivo y la distinción con los documentos electrónicos (2022)
La factura electrónica es muy importante en la escena comercial, después de los efectos causados por el COVID 19, en este momento mucha gente usa las transacciones virtuales: por esta razón, los documentos físicos son irrelevantes en el nuevo orden mundial, en el futuro el papel va tender a desaparecer, dando paso solamente o los documentos digitales, estos su sistema está encriptado en mensaje de datos, donde es necesario el uso de una contraseña y una firma digital; ahora en los actos judiciales, hay muchos conflictos entre el papel y los documentos electrónicos. El presente trabajo está enfocado en resolver las circunstancias de no aceptación de la factura electrónica y mirar las diferencias con los documentos electrónicos.