Acompañamiento en la evaluación,formulación,diseño y supervisión a los proyectos urbanisticos y actividades de la dirección técnica de obras en la secretaria de infraestructura. (2019)
Este informe tiene como propósito ser el trabajo final de grado, presentar las actividades llevadas a cabo en la práctica social, empresarial y solidaria; en donde se participó y apoyó técnicamente en la supervisión del contrato No. 2042 de 2018 que tiene como objeto “Construcción, Adecuación Y Mejoramiento De Diferentes Escenarios Deportivos en el Municipio De Villavicencio”, visitas técnicas con su respectiva evaluación y diagnostico solicitadas por la comunidad, elaboración de levantamientos y diseños; reforzando y aplicando nuestros conocimientos aplicados en varios sectores de la ciudad de Villavicencio. La práctica fue desarrollada en la alcaldía de Villavicencio, con la dependencia de la secretaria de infraestructura, cumpliendo con los parámetros de tiempos establecidos comprendida desde el día 04 de marzo del 2019 hasta el 16 de mayo del 2019, este trabajo practico fue de gran importancia para mi futura vida profesional ya que pude aplicar conocimientos teóricos y llevarlos a la vida profesional como también tuve la oportunidad de experimentas el contacto con la comunidad.