Análisis crítico del discurso y suicidio: Más allá de la narrativa de la enfermedad (2023)
El presente artículo tiene como objetivo reflexionar acerca de las herramientas teóricas y metodológicas que ofrece el análisis crítico del discurso para la comprensión del fenómeno del suicidio