Valores éticos en la formación del Contador Público (2017)
En el siguiente trabajo se realiza un análisis acerca de la problemática en conocer cuales son los valores éticos que se llevan a cabo dentro de la formación del Contador Público, para poder desarrollar este análisis se hizo un estudio de los antecedentes de la temática, buscando investigaciones similares a los propósitos planteados y la metodología para darle un enfoque más desarrollado al siguiente análisis. El objetivo del presente análisis que es el conocer los valores desarrollados por el estudiante de contaduría pública durante su formación, quienes son los encargados de inculcar estos valores y como se desarrollan durante el ejercicio de la profesión, logrando como resultado también un análisis de los valores que sé deben inculcar y como se pueden mantener durante toda la formación, generando una conclusión con sus recomendaciones. El presente documento se desarrolló bajo el enfoque metodológico descriptivo e interpretativo de otros análisis anteriormente realizados por diferentes personas interesadas en el tema, estas se citaron dentro del documento, con esto conocieron diferentes posturas y pude llegar a una conclusión acerca de los valores en la formación del estudiante de Contaduría Pública.