Principales beneficios de las NIIF para pymes en Colombia (2020)
Con el siguiente artículo los autores exponen las características y su punto de vista sobre las NIIF para Pymes, analizando los primeros países europeos y latinoamericanos en implementar estas Normas Internacionales de Información Financiera, recalcando los diversos beneficios y aspectos que lograran las empresas colombianas con la aplicación de estos estándares internacionales. Además teniendo como base estas normas los propietarios, y demás personas que de alguna u otra forma tienen que ver con la empresa tomaran las mejores decisiones de tipo empresarial buscando la eficiencia y calidad de la información contable.