Relación entre ciclo menstrual y velocidad de reacción en futbolistas femeninas entre 15 y 18 años (2019)
En el documento se analiza la influencia del ciclo menstrual en la velocidad de reacción de las mujeres futbolistas del club botín de oro de Bucaramanga comprendidas en una edad de 15 a 18 años donde se realizo una intervención a lo largo de un mes para así poder analizar todas las etapas del ciclo menstrual y en el cual se evidencian conceptos refriendo a la velocidad, ciclo menstrual y fútbol.