Mich (2021)
En esta página web se puede detallar en el home una presentación de mi marca mich la cual me representa como diseñadora crossmedia para que así las personas puedan saber un poco más de mi trabajo al entrar, en portafolio se puede encontrar todos mis trabajos elaborados hasta el momento en la línea audio visual, en contacto se encontrara un espacio en donde pueden enviar un mensaje a mi correo por si requieren de mi trabajo.