Propuesta de direccionamiento estratégico en la empresa Visualed Publicidad S.A.S. (2019)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- 1.1 Objetivo general. -- 1.2 Objetivos específicos. -- 2. Generalidades de la empresa. -- 2.1 Información general de la empresa. -- 3. Marco teórico. -- 3.1 Liderazgo transformador. -- 3.2 Branding estratégico. -- 3.3 Plataforma estratégica. -- 3.4 Marketing estratégico. -- 4. Desarrollo del trabajo aplicado. -- 4.1 Liderazgo transformador. -- 4.2 Branding estratégico. -- 4.3 Plataforma estratégica. -- 4.3.1 Propuesta de misión, visión y valores corporativos. -- 4.3.2 Análisis pestal. -- 4.3.3 Mapa estratégico. -- 4.4 Marketing estratégico. -- 4.4.1 Necesidad, deseo y demanda. -- 4.4.2 Definición de clientes, consumidores y prospectos. -- 4.4.3 Evaluación de los factores externos. -- 4.4.4 Orientación de la empresa Visualed publicidad S.A.S. -- 4.4.5 Descripción del producto. -- 4.4.6 Definición e importancia de las vallas publicitarias. -- 4.4.7 Valor agregado, diferenciador y proceso innovador. -- 4.4.8 Atributos del producto o servicio. -- 4.4.9 Perfil de competitividad. -- 5. Conclusiones. -- 6. Recomendaciones. – Bibliografía. -- Anexos