Significación de responsabilidad social universitaria para la formación de un profesional bajo el enfoque del emprendimiento con sentido de justicia, equidad y desarrollo (2023)
Este artículo tiene como objetivo identificar la significación de la Responsabilidad Social Universitaria en la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Santa Marta, Colombia.