Evaluación de riesgo en desarrollo flujo de información, en la Clínica Especialista Asociados S.A de Montería, Córdoba año 2016 (2016)
Acompañamiento empresarial para determinar las debilidades del control interno y los riesgos en el proceso en desarrollo de flujo de información, y así establecer controles adecuados.