Formulación de una propuesta para el mejoramiento del proceso de producción basado en el enfoque de las normas OSHAS 18001:2007 e ISO 14001:2015 para la microempresa dinatex, en la ciudad de Bogotá. (2018)
La Seguridad y Salud en el Trabajo actualmente representa una de las herramientas de gestión más importantes para mejorar la calidad de vida laboral en las empresas y con ella su competitividad. Esto es posible siempre y cuando la empresa promueva y estimule en todo momento la creación de una cultura en seguridad y salud ocupacional que debe estar sincronizada con los planes de calidad, mejoramiento de los procesos y puestos de trabajo, productividad, desarrollo del talento humano y la reducción de los costos operacionales.