Análisis sistemático de literatura del uso y apropiación de las tic en los medios de comunicación trandicionales, a partir de las rede sociales, en Colombia en los últimos 10 años (2021)
Este documento analiza el panorama de las TIC en cuanto a la apropiación que han tenido los medios de comunicación, tradicionales, en todo el país a partir de las redes sociales. Este bajo los parámetros de cómo las TIC han sido apropiadas por los medios de comunicación, pero también de cómo las redes sociales, que son una de las vertientes más importantes de las TIC, han tenido una adaptación e inserción a los medios de comunicación tradicionales. Colombia ha hecho hincapié en la postura de las TIC, con varias iniciativas dentro de su agenta en la cartera del MinTic. Este documento de investigación realiza el estudio de lo que se ha abordado en la apropiación y uso de estas tecnologías en los medios de comunicación. También muestra cómo han cambiado los medios, lo que ha llevado a la creación de diferentes estrategias para continuar con el contacto con el público que se han venido modificando.