Aplicativo movil “app garden” para administrar el control de riego en los cultivos (2020)
Los sistemas de riego también se pueden automatizar a través de información sobre el contenido volumétrico de agua del suelo, utilizando sensores de humedad dieléctricos para controlar los actuadores y ahorrar agua, en lugar de un programa de riego predeterminado. En un tiempo particular del día y con una duración específica, se usa un controlador de riego para abrir una válvula solenoide y aplicar riego a las plantas de camas (impatiens, petunia, salvia y vinca) cuando el contenido volumétrico de agua del sustrato cae por debajo de un punto establecido.