Intervención en crisis y primeros auxilios psicológicos (2020)
Este trabajo expone la importancia de los primeros auxilios psicológicos, y se expone el caso de un adulto joven quien pasa por una crisis por ello se realiza una intervención desde el enfoque cognitivo conductual, apoyado con la técnicas de TRE (terapia racional emotiva) de Albert Ellis, y TC (terapia cognitivo) de Aaron Beck.